Asociación de Mujeres de Quitirrisi: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres de Quitirrisi, con domicilio en la provincia de: San José-Mora, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: Impartir conocimiento en diversas áreas para fomentar el empoderamiento de la mujer en la zona de Quitirrisi, realizar convenios con cualquier institución del estado. Cuyo representante, será el presidente: Karina de Los Ángeles Pérez Sánchez".