Reglamento de proyectos financiados por el Patronato Nacional de la Infancia - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
"El presente reglamento tiene como objeto establecer las regulaciones para el financiamiento, ejecución, fiscalización técnica y financiera de los proyectos desarrollados en beneficio y garantía de los derechos de los niños, niñas y adolescentes y sus familias, aprobados por la Junta Directiva del Patronato Nacional de la Infancia".