Proyecto de ley n. 21.970 Ley de fomento socioeconómico local - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene como propósito fomentar una reactivación y desarrollo socio económico local del país en la base productiva, con el propósito de generar nuevas fuentes de ingresos y empleo a nivel territorial, mejor distribución de la riqueza, una relación más cercana entre el productor de bienes y servicios y los clientes o usuarios finales".