Proyecto de ley n. 21.976 Ley de alivio al sector construcción debido a la emergencia nacional por COVID-19 mediante la modificación al transitorio V de la Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, Ley N° 9635, de 3 de diciembre de 2019 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Para que se modifique el párrafo segundo del transitorio V del título V, Capítulo I, de la Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, Ley N.º 9635, de 3 de diciembre de 2019".