Proyecto de ley n. 21.977 Ley para aumentar el flujo de efectivo en las empresas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Pretende aumentar el fujo de efectivo en las empresas, mediante la eliminación de los adelantos o retenciones de tributos que se realizan cuando se realiza un pago por medio de tarjeta de crédito o de débito".