Resolución n. DJUR-082-05-2020-JM [Regulaciones para el ingreso a personas extranjeras que efectúen el transporte internacional terrestre de mercancías que requieran cargar productos agrícolas en la zona de Sixaola] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Dirección General de Migración y Extranjería Autoría 4631
Regulaciones para el ingreso a personas extranjeras que efectúen el transporte internacional terrestre de mercancías que requieran cargar productos agrícolas en la zona de Sixaola.