[Edicto a T.A.S Expediente administrativo Oficina Local de Grecia OLGR-00206-2019] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a T.A.S. con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.