Directriz n. 088-S-MTSS-MIDEPLAN Reforma artículos 2 y 9 y adición de un artículo 5 bis a la Directriz N° 077-S-MTSS-MIDEPLAN del 25 de marzo de 2020, sobre el funcionamiento de las instituciones estatales durante la Declaratoria de Emergencia Nacional por COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma artículos 2 y 9 y adición de un artículo 5 bis a la Directriz N° 077-S-MTSS-MIDEPLAN del 25 de marzo de 2020, sobre el funcionamiento de las instituciones estatales durante la Declaratoria de Emergencia Nacional por COVID-19.