Resolución n. MS-DM-JM-3127-2020 [Proceder con el cierre de todo establecimiento que incumpla con las disposiciones emitidas por dicha institución] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Proceder con el cierre de todo establecimiento que incumpla con las disposiciones emitidas por dicha institución a estos efectos, se otorga a los cuerpos policiales del país, la facultad de proceder con la clausura de los establecimientos a instancia del Ministerio de Salud cuando la acción se requiera en horarios o zonas donde no estén presentes funcionarios de ese Ministerio".