Resolución n. MS-DM-2933-2020 [Medidas sanitarias en relación con las compañías aéreas] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"La Dirección General de Aviación Civil deberá girar las instrucciones necesarias a las compañías aéreas de manera que todos los pasajeros que ingresen al país, así como aquellos miembros de tripulación que permanezcan en el país más de 72 horas, completen antes de su llegada a Costa Rica".