Resolución n. D.JUR-093-05-2020-JM [Regulaciones para autorizar el ingreso y la permanencia de personas extranjeras bajo la categoría migratoria de No Residentes, subcategoría "Personal de medios de transporte internacional de pasajeros y mercancías] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Dirección General de Migración y Extranjería Autoría 4631
Regulaciones para autorizar el ingreso y la permanencia de personas extranjeras bajo la categoría migratoria de No Residentes, subcategoría "Personal de medios de transporte internacional de pasajeros y mercancías.