Resolución n. RES-DGA-272-2020 Autorizar el ingreso a personas extranjeras que efectúen el transporte internacional terrestre de mercancías, bajo la categoría migratoria de No Residentes, subcategoría "Personal de medios de transporte internacional de pasajeros y mercancías - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Aduanas Autoría 32940
Regulaciones para autorizar el ingreso y la permanencia de personas extranjeras bajo la categoría migratoria de No Residentes, subcategoría "Personal de medios de transporte internacional de pasajeros y mercancías.