Resolución n. RES-DGA- 275 -2020 [Lista de empresas habilitadas temporalmente por el Ministerio de Salud, para recibir carga directamente en sus instalaciones] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Aduanas Autoría 32940
Lista de empresas habilitadas temporalmente por el Ministerio de Salud, para recibir carga directamente en sus instalaciones.