Proyecto de ley n. 21.987 Adición de un Título V de Infracciones y Sanciones a la reforma integral de la Ley General sobre el VIH, Ley N.° 9797 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se adiciona un título V Infracciones y Sanciones a la Reforma Integral de la Ley General sobre el VIH, Ley N.º 9797.