Proyecto de ley n. 22.000 Reducción del marchamo 2021 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Modificación temporal del monto del artículo 9°. El monto correspondiente al año 2021 del impuesto sobre la propiedad de vehículos automotores, embarcaciones y aeronaves, establecido en el artículo 9°, disminuirá en un porcentaje de veinte por ciento respecto a los parámetros fijados en esa norma".