Decreto n. 42369-S Declaratoria de interés público y nacional del proyecto de investigación denominado "Desarrollo, Producción y Evaluación Clínica de Preparaciones Farmacéuticas de Inmunoglobulinas Anti Sars-Cov-2 para el Tratamiento de Pacientes con COVID-19" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Declárese de interés público y nacional, el proyecto de investigación colaborativo titulado "Desarrollo, producción y evaluación clínica de preparaciones farmacéuticas de inmunoglobulinas anti SARS-CoV-2 para el tratamiento de pacientes con COVID-19", así como las acciones que lleven a cabo en torno a dicho proyecto la Caja Costarricense de Seguro Social y la Universidad de Costa Rica".