Proyecto de ley n. 22.004 Flexibilización para pago de marchamo 2021 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Agréganse tres transitorios a la Ley de Reajuste Tributario y Resolución 18ª Consejo Arancelario y Aduanero Centroamericano, Ley N.°7088, de 30 de noviembre de 1987".