Proyecto de ley n. 22.001 Ley para la tutela del derecho fundamental a la libertad de conciencia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Esta ley tiene por objeto desarrollar los contenidos esenciales y garantizar el pleno ejercicio del derecho fundamental a la libertad de conciencia, así como su tutela según lo establecido en la Constitución Política y los instrumentos internacionales aplicables en la materia".