Reglamento contra el hostigamiento o acoso sexual, en el Instituto Nacional de Fomento Cooperativo INFOCOOP - Instituto Nacional de Fomento Cooperativo (Costa Rica) Autoría 25228
"El presente reglamento se basa en los principios de respeto por la libertad y por la vida humana, y en los derechos al trabajo y de igualdad ante la ley, dirigido a prevenir, prohibir y sancionar el hostigamiento sexual como práctica discriminatoria por razón de sexo, contra la dignidad de las mujeres y de los hombres en el ámbito de trabajo del INFOCOOP".