Asociación Femenina para la Promoción del Emprendedurismo de Morales Uno: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Femenina para la Promoción del Emprendedurismo de Morales Uno, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: potenciar recursos comunitarios para el desarrollo y promoción laboral de las mujeres de Morales Uno de Chomes de Puntarenas. Cuyo representante, será el presidente: Ana Cecilia Molina Rojas".