Decreto n. 42368-MEIC Declaratoria de interés público de la ejecución del Proyecto de Mejora de la Calidad Regulatoria y Simplificación de Trámites, denominado "Proyecto Costa Rica Fluye" - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Se declara de interés público la ejecución del proyecto de mejora de la calidad regulatoria y simplificación de trámites, denominado "Proyecto Costo Rico Fluye", así como todas aquellas gestiones, actividades e iniciativas relacionadas directamente con su desarrollo, con la finalidad de mejorar la calidad regulatoria en 25 instituciones clave para la reactivación económica del país, en conjunto con el Ministerio de Economía, Industria y Comercio, en el marco de sus competencias".