Proyecto de ley n. 22.013 Ley de reducción del impuesto al valor agregado por causa de los efectos de la emergencia por COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Para que se reduzca, por un período de un año a partir de la entrada en vigencia de esta ley, el cobro del 30% de la tarifa del impuesto sobre el valor agregado según las condiciones y tarifas de las operaciones sujetas al pago del IVA en la venta de bienes y en la prestación de servicios de acuerdo a las disposiciones de la Ley No . 9635, Fortalecimiento de las finanzas públicas, del 3 de diciembre de 2018 y sus reformas".