Resolución n. DGT-R-13-2020 Resolución sobre cobro y percepción del impuesto sobre el valor agregado sobre servicios digitales transfronterizos - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
"La presente resolución es aplicable al cobro del impuesto sobre el valor agregado (en adelante IVA) que recae sobre los servicios digitales transfronterizos, que son aquellos que sean prestados mediante internet u otras plataformas digitales y adquiridos por parte de un consumidor final o un contribuyente del IVA, a un proveedor de servicios digitales o intermediario no domiciliado en el país, para ser consumidos dentro del territorio nacional".