Modificación del artículo 6 y la adición de un Transitorio III del Reglamento de Beneficios del Régimen de Capitalización Individual - Banco Central de Costa Rica. Consejo Nacional de Supervisión del Sistema Financiero Autoría 32929
"Aprobar la modificación del artículo 6 y la adición de un Transitorio III, ambos del Reglamento de Beneficios del Régimen de Capitalización Individual".