Proyectos de ley n. 22.029 Moratoria para el cobro de la tarifa del 1% del Impuesto al Valor Agregado del inciso 3 del artículo 11 de la Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas de 03 de diciembre de 2018 y eliminación de la no sujeción del salario escolar al impuesto único sobre las rentas percibidas por el trabajo personal dependiente o por concepto de jubilación o pensión u otras remuneraciones por servicios personales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforma el Transitorio IV de la Ley Nº 9635, Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas de 03 diciembre de 2018.