Proyecto de ley n. 22.032 Ley para evitar la difusión de propaganda que denigre a la persona adulta mayor - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El objeto de la presente ley es evitar la difusión de propaganda que denigre a la persona adulta mayor. También aplicará cuando un medio de difusión o agencia de publicidad promueva mitos y/o estereotipos en perjuicio de esta población etaria". En el artículo 10 se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres como integrante del Consejo Asesor de Propaganda.