Ley n. 9866 Ley de autorización de prórroga en los nombramientos de juntas directivas y otros órganos en las organizaciones civiles, los cuales vencen en el año 2020, para que este plazo sea extendido al año 2021 de manera automática, ante la declaratoria de emergencia nacional por el COVID-19 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Se establece la presente ley con el objeto de autorizar la prórroga en los nombramientos que vencen en el año 2020 de las juntas directivas y otros órganos de las organizaciones civiles, tales como asociaciones, fundaciones, sindicatos, cooperativas, solidaristas, federaciones, asociaciones de desarrollo, partidos políticos, condominios, Asadas y colegios profesionales".