Directriz n. 089-S-MTSS-MIDEPLAN Sobre la Reforma al artículo 9 de la Directriz N° 077-S-MTSS-MIDEPLAN del 25 de marzo de 2020, sobre el funcionamiento de las instituciones estatales durante la Declaratoria de Emergencia Nacional por COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al artículo 9 de la Directriz N° 077-S-MTSS-MIDEPLAN del 25 de marzo de 2020, sobre el funcionamiento de las instituciones estatales durante la Declaratoria de Emergencia Nacional por COVID-19 el cual dice: "Artículo 9°.- La presente Directriz rige a partir del 26 de marzo de 2020 y hasta el 10 de julio de 2020".