Resolución n. MS-DM-4821-2020 Modificación de la resolución ministerial No. MS-DM-4467-2020, mediante la cual se establecen disposiciones sanitarias dirigidas a las personas encargadas de establecimientos que cuenten con permiso sanitario de funcionamiento con atención al público, para disminuir el aumento en la propagación del COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Modificación de la resolución ministerial No. MS-DM-4467-2020, mediante la cual se establecen disposiciones sanitarias dirigidas a las personas encargadas de establecimientos que cuenten con permiso sanitario de funcionamiento con atención al público, para disminuir el aumento en la propagación del COVID-19.