Decreto n. 42409-MOPT-S Reforma al Decreto Ejecutivo número 42382-MOPT-S del 2 de junio de 2020, denominado Restricción vehicular nocturna con franja horaria diferenciada en determinados cantones del país ante el estado de emergencia nacional por el COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al Decreto Ejecutivo número 42382-MOPT-S del 2 de junio de 2020, denominado Restricción vehicular nocturna con franja horaria diferenciada en determinados cantones del país ante el estado de emergencia nacional por el COVID-19