Circular n. 114-2020 Modificación de la circular N° 58-2019 del 9 de abril de 2019, respecto a la Oficina, telefax y nombre de la persona a la cual deben dirigirse los documentos sobre violencia doméstica en el Ministerio de Seguridad Pública - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267
"El Consejo Superior del Poder Judicial en sesión N° 42- 2020 celebrada el 30 de abril de 2020, artículo XLIV, aprobó modificar la circular N° 58-2019 del 9 de abril de 2019, respecto a la Oficina, telefax y nombre de la persona a la cual deben dirigirse los documentos y los seguimientos por medidas de protección, monitoreos preventivos y ordenes de libertad por situaciones relacionadas en materia de Violencia Doméstica y Ley de Penalización de la Violencia Contra las Mujeres, para en adelante la comunicación sea remitida directamente a la Delegación Policial del domicilio de la víctima para brindar el seguimiento preventivo".