Proyecto de ley n. 22.034 Ley de justicia fiscal frente a la emergencia del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La ley tiene por objeto establecer una extensión tarifaria derivada del impuesto sobre la renta, entre otras reformas, que pretende contener los efectos del estado de emergencia provocados por la pandemia del COVID-19. La aplicación de la extensión tarifaria del impuesto de la renta será de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Impuesto sobre la Renta, N.° 7092, de 21 de abril de 1988".