Proyecto de ley n. 22.028 Ley de Salarios de las Altas Jerarquías en Régimen de Competencia (reforma de los artículos 26, 42, 43 y 44 del capítulo III de la Ley N.° 9635, Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, de 4 de diciembre de 2018) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se reforman los artículos 26, 42, 43 y 44 del capítulo III, Modificación de la Ley N.° 2166, Ley de Salarios de la Administración Pública, de 9 de octubre de 1957, de la Ley N.º 9635, Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, de 4 de diciembre del 2018".