Aviso DAJ-RM-1577-2020 Lineamientos Sanitarios para la atención del COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Se informa a las personas interesadas sobre los Lineamientos Sanitarios para la atención del COVID-19, los cuales se encuentras disponibles en la siguiente dirección electrónica: www.ministeriodesalud.go.cr".