Resolución n. MS-DM-4895-2020 [Medidas sanitarias para el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público, en los distritos de Peñas Blancas (San Ramón), Los Chiles (Los Chiles), Paquera (Puntarenas), Pavas (San José), los poblados de La Vega y Bonanza de Florencia (San Carlos), Fortuna (San Carlos), San Rafael (Guatuso) y los cantones de Pococí, Upala, Alajuelita, Desamparados y Corredores] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Medidas sanitarias para el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público, en los distritos de Peñas Blancas (San Ramón), Los Chiles (Los Chiles), Paquera (Puntarenas), Pavas (San José), los poblados de La Vega y Bonanza de Florencia (San Carlos), Fortuna (San Carlos), San Rafael (Guatuso) y los cantones de Pococí, Upala, Alajuelita, Desamparados y Corredores.