Proyecto de ley n. 22.036 Reforma de la Ley de Protección al Ciudadano del Exceso de Requisitos y Trámites Administrativos, para Mejorar la Eficiencia del Sector Público en la Atención a los Trámites de los Ciudadanos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforma el artículo 10 de la Ley de Protección al Ciudadano del Exceso de Requisitos y Trámites Administrativos, Ley N.º 8220, de 4 de marzo de 2002 y sus reformas.