Directriz n. CNE-PRE-DIR-006-2020 Líneas de trabajo para los Comités Regionales de Emergencia y Líneas de trabajo para los Comités Municipales de Emergencia - Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica) Autoría 46194
Líneas de trabajo para los Comités Regionales de Emergencia y Líneas de trabajo para los Comités Municipales de Emergencia