Directriz n. CNE-PRE-DIR-008-2020 Declaración jurada para proceso de documentación de afectados por la Emergencia Nacional provocada por el Covid-19 (Decreto Ejecutivo Nº 42227-MP-S) - Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica) Autoría 46194
Solicitud de declaración jurada para proceso de documentación de afectados por la Emergencia Nacional provocada por el Covid-19 (Decreto Ejecutivo Nº 42227-MP-S).