Resolución DND N° 054- 2020 [Nombramientos de junta directiva] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad Autoría 23984
Lineamientos en relación con los nombramientos de juntas directivas.