Resolución n. MS-DM-4912-2020 [Medidas sanitarias para el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público excepciones] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Medidas sanitarias para el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público excepciones.