Resolución n. MS-DM-6011-2020 [Cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público del 03 de julio al 13 de julio de 2020] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Se resuelve ordenar el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público de lunes a viernes de las 19:00 horas a las 5:00 horas del día siguiente. Asimismo, se ordena el cierre temporal de dichos establecimientos los sábados y domingos de manera total. Dichas restricciones se aplicarán del 03 de julio al 13 de julio de 2020.