Decreto n. 42419-MP Reforma al artículo 4 del Decreto Ejecutivo Nº 41158-MP del 17 de mayo de 2018 de nominado "Crea el Comisionado de la Presidencia de la República para asuntos relacionados con las personas LGTBI" - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se nombra a la señora "Margarita Salas Guzmán, portadora de la cédula de identidad número 1-1008-0057 como Comisionada de la Presidencia de la República para Asuntos Relacionados con las personas LGBTIQ+, de manera ad honorem, y su vencimiento será el 7 de mayo de 2022".