Decreto n. 42412-MICITT Reglamento de creación de la comisión de alto nivel de la política para la igualdad entre mujeres y hombres en la formación, el empleo y el disfrute de los productos de la ciencia, la tecnología, las telecomunicaciones y la innovación 2018-2027 - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones Autoría 32781
"Créase la Comisión de Alto Nivel de la Política Nacional para la Igualdad entre mujeres y hombres en la formación, el empleo y el disfrute de los productos de la Ciencia, la Tecnología, las Telecomunicaciones y la Innovación 2018 - 2027, en adelante Comisión de Alto Nivel, que tendrá como misión facilitar la coordinación interinstitucional e intersectorial de nivel nacional". El Instituto Nacional de las Mujeres forma parte de esta Comisión según artículo 2.