Directriz n. 091-H Reforma al inciso c) del artículo 9 de la Directriz 98-H del 11 de enero de 2018 y su reforma - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el inciso c) del artículo 9 de la Directriz N° 98-H del 11 de enero de 2018 y sus reformas. Se refiere a las plazas "del programa 787 Actividades Comunes a la Atención de Personas Adscritas al Sistema Penitenciario Nacional y Prevención de la Violencia y Promoción de la Paz Social; y las del programa 789 Atención de Personas Adscritas al Sistema Penitenciario Nacional del Ministerio de Justicia y Paz".