Decreto n. 42456-MOPT-S Reforma al Decreto Ejecutivo Número 42253-MOPT-S del 24 de marzo de 2020, denominado restricción Vehicular en Horario Nocturno para Mitigar los Efectos del COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Refórmese el Transitorio V del Decreto Ejecutivo número 42253 MOPT-S del 24 de marzo de 2020, se reforman los artículos 2, 3 y 4 .