Resolución n. MS-DM-6155-2020 [Medidas sanitarias para el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público en los lugares decretados en Alerta Naranja] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Medidas sanitarias para el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público en los lugares decretados en Alerta Naranja.