Ley n. 9822 Reconocimiento y promoción de la Lengua de Señas Costarricense (LESCO) - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
La presente ley tiene por objeto reconocer y regular la Lengua de Señas Costarricense (Lesco), como lengua de las personas sordas, con discapacidad auditiva y/o con sordoceguera en Costa Rica, que libremente decidan utilizarla, así como regular los medios de apoyo a la comunicación oral.