Proyecto de ley n. 21.546 Ley General de Contratación Pública - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Comisión Especial Encargada de Analizar, Estudiar, Proponer y Dictaminar el Expediente N° 21.546 "Ley General de Contratación Pública" Moción de Texto Sustitutivo