Proyecto de ley n. 21.180 Ley de Creación de la Agencia Nacional de Gobierno Digital - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Pretende dotar al país de una entidad que coordine y estandarice los esfuerzos de aplicación de las tecnologías de información en el Estado con el propósito de mejorar la calidad de vida de los ciudadanos y que defina las políticas en el uso de las tecnologías de información y comunicación para mejorar la eficiencia, transparencia del Estado y la participación ciudadana".