Proyecto de ley n. 22.051 Declaración de Benemeritazgo en Ciencias de la Patria a Adelaida Chaverri Polini - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Declarar a la como benemérita de la Patria a Adelaida Chaverri Polini.